A exigência do Amor

Quando te vir, percebi que o ver não era o suficiente.

Teria que te conhecer.

Quando te conheci, percebi que conhecer não era o suficiente.

Teria que te tocar.

Quando te toquei, percebi, percebi que só um toque não seria o suficiente.

Teria que te abraçar.

Mas quando te abracei percebi que não me contentaria somente com um abraço.

Teria que ti sentir por inteira, e quando te sentir, percebi que só isso não seria o suficiente.

Teria que me fundir e confundir com você. Só que isso não seria o suficiente.

Teria que viver você e eu.

Teria que amar você e eu.

Teria que tudo que já vivi viver de novo.

Só que desta vez em conjunto com você.

Passei a viver! Vivi e sentir!

Com isso nossos corpos se interlaçaram,

e nossas almas se apaixonaram,

e hoje somos dois corpos, inspirando o mesmo ar.

Hoje somos duas almas fluindo as mesmas energias.

Souzag
Enviado por Souzag em 14/04/2017
Código do texto: T5970395
Classificação de conteúdo: seguro