PIZZA 4 QUEIJOS
Na madrugada
O cheiro da vida
Aprontou a massa
E ao dar sinais
O amor brotou
O dia está alto
E no compasso
Assa a massa
No tempero diurno
O amor floreou
O entardecer se achega
E como não fizesse nada
Ele toma conta da massa
E apesar de tudo
O amor frutificou
A noite há de chegar
Gastronomia não degustada
Arde a massa
O tempo não perdoa
O amor murchou!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
01/08/2013
Loanda – Paraná