Em nós

Em nós

Em nós

ouve um tempo de amor desejado

de um querer ser do outro namorado

num instante da vida tão fantasiado

que tudo parecia doce e adocicado

em nós

ouve um tempo de beijo e de abraço

seguindo na estrada pelo mesmo passo

um amor assim forte de ferro e de aço

destinos cruzados em apertado laço

em nós

depois que do amor aprendemos amar

sementes de amor novo temos que semear

pois os outonos da vida não tardam chegar

e ainda queremos flores a nos perfumar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com