A partida
Amanheceu, com o perfume suave de adeus
Amanheceu e percebi, na emoção do momento
Que meus olhos já não são mais teus
Na sofreguidão da partida
Lancei fora as feridas, juntei o resto da emoção.
Não preciso mais dizer adeus
Sua imagem se foi,
Ficando apenas o nada
De um momento qualquer
Um sonho, devaniado por duas almas
Um momento, um sopro, nada mais.