Morangos

Morangos

Morangos vermelhos

nos lábios carmins

nos pelos jasmins

nos ávidos

jardins

morangos rosáceos

em beijos travosos

em sexos sedosos

em corpos

gulosos

e beija o vermelho

e da boca escorre

o morango

e ama o rosáceo

e no corpo o sabor

de morango.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com