Suspire que transpiro

Suspire que transpiro

Suspire

em desejo

ofegante

cálido

plácido

nuvem

leve

suspire

e transpiro

em ânsia

ofegante

ardente

quente

ávido

e em nós

a brisa

e o suor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com