Linda é a noite de lua

Linda é a noite de lua

Uma noite sem lua

uma rua nua

sozinho vaguei

imaginando você

e vi estrelas no céu

e ouvi iluminada canção

mesmo tudo escurecido

e tudo tão triste

vi a sua face brilhando

dentro do meu olhar

e então vi a lua na noite

e tão linda é a noite de lua.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com