MUTAÇÃO!
Lá vem ela...
Marchando como soldado;
Procurando seu superior!
Lá vem ela...
Trotando como potranca;
Obedecendo a seu dono!
Lá vem ela...
Arrastando-se como cobra;
Esguiando-se no olhar!
Lá vem ela...
Voando como anjo;
De encontro com o humano!
Lá vem ela...
Rolando em suas rodas;
Movimentada por amador!
Lá vem ela...
Pulando como rã;
De olhos em seu príncipe!
Lá vem ela...
Nadando como sereia;
A procura de “NAMOR”!
Lá vai ela...
Escapando como água;
Sumindo pelas mãos...
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
05/11/2002
Loanda – Paraná