Flor a flor

Flor a flor

Ah meu amor

tanto amor em mim

para flor em flor

te fazer jardim

para flor a flor

ser rosa e jasmim

para flor a flor

ser beleza sem fim

dou-te a primavera

toda flor em mim

perfumada de amor

um suave alecrim

vestida de manhã

vermelho carmesim

que seja minha rosa

a flor do meu jardim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com