ENTRE O PROFANO E O SAGRADO
Nem sei o que passa pela minha cabeça
Quando te vejo assim tão elegante
Pensamentos que talvez jamais esqueça
Ao sentir seu perfume inebriante.
Seu corpo é como um presente divino
Uma escultura que não tem nada igual
Um presente, uma joia de jaez tão fino,
Perturba os pensamentos de qualquer mortal.
Seu olhar enigmático e insinuante
Provoca e mexe com os meus sentidos
Esse seu jeito de ser tão provocante
Me transporta do inferno ao paraíso.
Só de vê-la, me assaltam mil pensamentos,
Alguns proibidos e passivos de censura.
Mas que fazer, se são coisas de momentos?
Pouco me importa se me levam à loucura!
Você provoca em mim mil turbilhões,
Que me deixam do amor acorrentado,
Me fazendo sentir as emoções
No limite entre o profano e o sagrado!
Ilha Solteira/SP
06/04/2017 – 16:48h