Umbilical (Cecitonio Coelho)
Observando você me olhando
Olhar de lugar esquecido
Ornei nosso presente
Outro lado passado
Enérgico e crítico
Encarando seu limite
Engraçado sem pudor
Enaltecendo nosso amor
Mesmo que evite
Mesmo sem querer
Mesmo que resista
Aconselho-te amar
Umbilical
De onde se desata
De onde se desarma
De onde se desamarra