QUEM É VOCÊ?
Quem é você?
Que chega como o vento,
Não sei de onde vem;
Não sei para onde vai...
Quem é você?
Que sem sol e, sem lua,
Sem estrelas e, sem brilho;
Atrai minha atenção...
Quem é você?
Que me arrebata céu acima,
Eleva-me como folha;
De um lado a outro!
...Sou o sangue em tuas veias,
Passeio seu corpo inteiro,
Conheço teu coração;
Inundo-te de amor...
Diga-me quem é você?
Transparente como água,
Jorrada de teu sorriso;
Lavando minha alma...
Que poder você tem?
Queimando meu coração,
Reduzindo-o a pó,
Como areia do deserto...
Diz pra mim, quem é você?
Que sem brilho,
Que sem nada;
Ofusca-me inteiramente!
...Sou o sangue em tuas veias,
Passeio seu corpo inteiro,
Conheço teu coração;
Inundo-te de amor certeiro!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
20/10/2004
Loanda – Paraná