Tenho pressa

Tenho pressa

Tenho muita pressa

muita pressa de amar

assim como a primavera

que precisa brotar

tenho muita pressa

muita precisa de amor

assim como a primavera

que precisa de flor

tenho tanta pressa

porque tudo um jardim

e chegará o outono

e todo amor terá seu fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com