O presente

O presente

Sonhei que ela chegaria

levantei ainda no meio da noite

recolhi um belo pedaço de lua

guardei um punhado de estrelas

e depois deitei para mais sonhar

assim que chegou o alvorecer

pulei a janela e fui buscar bela flor

trouxe uma luz do primeiro sol

e um canto bonito de passarinho

e depois abri a porta a esperar

ela jamais apontou pela estrada

mas tão alegre e contente eu estava

que beijei e abracei minha feliz solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com