A uma solteirona

A uma solteirona

Minha bela solteirona

sei muito o que desejas

mas te abanes no calor

e espera o que almejas

sei o que tanto quer

mas só posso dar-te uma flor

sei o que tanto deseja

mas só posso dar-te a palavra

sei o que sonhas ter

mas infelizmente posso não

talvez um belo jovem

vindo de uma aldeia qualquer

sem ter conhecido outra

veja em ti a mais bela mulher

e assim terás tudo afinal

já no leito da idade o apetite carnal.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com