Só você muito me amar
Estou com muita saudade...
Lembro nossos momentos
De encanto e sagacidade.
Eram lindos nossos intentos.
Eu preciso te encontrar,
Encontrar-me ao seu lado.
Só você muito me amar
E me fazer deslumbrado.
O seu sorriso me fascinar
E me levar ao paraíso.
A sua luz me iluminar,
Um sentimento vivo.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 94, Goiânia, Goiás, 2012)