Amor sem medo

Amor sem medo

Sombrias e desassossegadas realidades

que com suas garras de tantas crueldades

desaparta do ser sua brandura e frescor

e oculta no peito toda a beleza do amor

e o ser que ainda deseja viver e amar

e busca no amor a felicidade encontrar

se vê acorrentado pela descrença em tudo

impondo aos corações o medo como escudo

o que fazer então entre o desejo e o medo

senão ouvir o coração e seu suave segredo

dizendo que viva o instante e seu esplendor

e entre luas e estrelas beije o lábio do amor!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com