Juntos num mundo lindo

O meu sentimento de amor

Por você maior que tudo

Que existe no mundo,

Eterna fonte de esplendor.

Eu te conheço tão bem;

Sei o que você precisa.

Só eu te fazer alguém,

E o seu sonho realizar.

Juntos num mundo lindo

Onde a vida resplandecer.

E consentimento avindo,

Nosso futuro florescer.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 93, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2017
Código do texto: T5959482
Classificação de conteúdo: seguro