O amante

O amante

Não aprisiono

corações ao meu

nem escravizo donzelas

ao meu leito

não cativo corpos

com palavras

nem embriago de prazeres

a avidez de sexo e gozo

em qualquer uma

que seja mulher

sou apenas amante

ou aquele que ama

tresloucadamente

apaixonadamente

em rompantes tais

que a tanta solidão

não compreende

e chora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com