Coloque nesse teu rosto lindo um pouco mais de rubor.
                    
Abra um novo sorriso querida. Aproveitemos o dia que está radiante e promissor. O clima nos remete ao amor.
                    Até a velha e pálida estátua da praça parece que hoje está com mais cor, com vida e em movimentos.
                    Alg
uns pingos da chuva de ontem ainda balançam displicentes nas flores que desabrocham vagarosamente em série.
                      As borboletas aproveitam e rondam as flores enquanto os pássaros cantam em coro, mas descompassados.  
                        S
inta-te emotiva e contente tal qual eu estou. Perceba que hoje é um dia especial e só nosso.  
                      
Não permita que sentimentos outros e coisas ruins venham atrapalhar a nossa felicidade.         
                             Aconchegue-se mais. Vamos caminhar por este jardim e reencontrar novamente aquele amor e aquela paixão que sempre esteve em nós.
                             Vamos namorar como nos velhos tempos; cantar, declamar poemas ao léo; colher flores nos jardins; catar pedrinhas e conchinhas na beira da praia e nas costeiras.            
                           Vamos desfrutar da aragem fresca e macia à beira-mar que ora nos envolve.  
                           Sim meu amor. É só isso que eu quero. Ver-te feliz sempre.