Flores

Flores

Apenas uma noite

dura a tão bela flor

do triste mandacaru

apenas um instante

dura a tão linda flor

de muitos amores

para além da noite

e para além do instante

pede para ser toda flor

e somente a semente

renovada no coração

faz renascer toda flor

da vida e do amor...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com