Você alegrar meu coração
Eu nasci para te amar,
Para viver ao teu lado.
Só você me fascinar
E me fazer iluminado.
Você alegrar meu coração
Com ternura e ardor;
E me tirar da solidão
Com encanto e esplendor.
Nosso encontro profundo,
E sentimentos floridos.
E vivermos num mundo
Onde tudo é colorido.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 92, Goiânia, Goiás, 2012)