No tempo de viver e de amar

No tempo de viver e de amar

Tempo, tempo

quanto me ensinaste

a viver e a amar

aprendi no tempo

que o viver a vida

é amolar a pedra

é lamber o fogo

e depois de tudo

esperar o amanhã

aprendi no tempo

que amar de amor

é também sofrer

é também chorar

e depois de tudo

sorrir de felicidade

tudo no seu tempo

no tempo do tempo

de viver e de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com