Só você me fazer feliz

Eu jamais vou esquecer

Os momentos belos

Que passamos juntos,

Que nosso jardim florescer.

Nossos dias eram lindos

E nossas noites também.

Em nós toda a ternura,

Sentimentos de bem.

Eu preciso te encontrar.

Só você me fazer feliz,

O meu sonho realizar.

Eu sei sempre te quis!

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 91, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2017
Código do texto: T5955738
Classificação de conteúdo: seguro