Meu amor que saudade de ti
Dos momentos, de amor e paixão
Das emoções gostosas que vivi
Sentindo o pulsar do teu coração

Saudade, do teu olhar de céu
Que mais parecia, um entardecer
Em minha boca, o teu sabor de mel
Saciando a sede do nosso querer

Em teus braços, sentia-me feliz
Em teu aconchego, de amor
Meu doce poeta, como eu te quis

Só tu descerrastes, o meu pudor


Meu amor, queria agora te abraçar
Beijar teu rosto te dar o meu carinho
Dizer: Amo-te, olhando em teu olhar
Vem me amar, vem meu amorzinho


Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imperatriz MA 29/03/2017
02:20

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 29/03/2017
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T5955526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.