O nosso encontro profundo

Sem você junto a mim

Nada tem sentido,

A minha vida um vazio,

Um sentimento iludido.

Eu preciso te encontrar,

Voltar a ser feliz.

Só você me fascinar.

És tudo que mais quis.

O nosso amor é tudo,

É a razão do mundo.

Juntos vivermos sorrindo.

O nosso encontro profundo.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 90, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/03/2017
Código do texto: T5954792
Classificação de conteúdo: seguro