ESCUTA, MEU CORAÇÃO,

Fizeste ouvido mouco, aos meus pedidos

Andas a bater descompassado,

Alucinado pelas tramas do amor

Escuta, meu coração,

Sossega...

Sei que tens uma missão a cumprir

Mas sei ela ser, deixar meu sangue fluir

Toma teu rumo certo, pára de querer me iludir

Por quem teimas em bater, não há de me acudir

Escuta, meu coração,

Quero ter alegrias,

Brincar com as fantasias de amor

Que tecia para mim

Ser a rainha do meu castelo

E ter meu simples anelo

Realizado no porvir

Escuta, meu coração,

O príncipe que me escolhes,

Tem pés de barro, eu sei

Indiferente a isto eu o amei

Mas, hoje, meu coração, escuta

Quero viver em paz!