Quem quer amar assim?

Quem quer amar assim?

Um amor

quem quer

amar assim?

brisa leve

aroma

e perfume

a palavra

a voz

o sussurro

o silêncio

o olhar

a presença

eu quero

amor assim

jardim

eu quero

amar assim

sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com