Eu nunca vou te deixar
O que mais quero na vida
É ter você ao meu lado.
Você é sempre bem-vinda.
Preciso ser seu namorado.
Eu nunca vou te deixar.
Você é importante para mim.
O seu amor me fascinar
A viver num mundo sem fim.
Com você um sonho lindo
Que se tornar realidade.
Nosso sentimento provindo
Com encanto e sagacidade.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 89, Goiânia, Goiás, 2012)