Porto seguro

Porto seguro

Em teu mar

há um porto seguro

que navego no escuro

sem nada amedrontar

e nele me aventuro

e avisto o futuro

no azul do olhar

teu olhar

é meu porto seguro

um barco inauguro

e quero navegar

pulo desse muro

o mar que procuro

em você está.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com