Vivermos encantados
Venha ficar comigo,
Ser minha namorada.
Sou mais que amigo;
Seu eterno namorado.
Juntos sermos felizes,
Realizarmos nossos sonhos.
Num mundo de matizes
Vivermos encantados.
Vamos andar de mãos dadas
E declararmos nosso amor.
E mútuos num só corpo
Termos todo o conforto.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 88, Goiânia, Goiás, 2012)