Ciranda namoradeira

Ciranda namoradeira

Chore não menina

menina afaste a sina

enxugue esse mar no olhar

abra um sorriso e vá cantar

numa ciranda de rua

cirandando debaixo da lua

e tanta alegria chega ao coração

e de repente uma mão na sua mão

menina num chora não

afaste de si tanta desilusão

a ciranda te chama a cirandar

e o coração dizendo vá namorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com