Você voltar para me amar
O que eu sempre quis
Foi ter você junto a mim.
Um dia você compreender
O meu amor sem fim.
Você voltar para me amar.
Ao meu lado é o seu lugar,
Um mundo de esplendor.
O nosso sonho a realizar.
Juntos sermos felizes;
Termos uma casa linda,
Criarmos nossos filhos.
A natureza mais garrida.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 87, Goiânia, Goiás, 2012)