Três amores

Três amores

No primeiro amor

desejar a primavera

e beijar a beleza da flor

e se encantar a cada manhã

no segundo amor

encontrar os espinhos

avistar o jardim ressequido

e desejar o perfume da flor

no terceiro amor

entre saudades e adeuses

querer a felicidade no coração

sem doces ilusões nem feridas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com