Chocolate
Chocolate com Lágrimas.
Chocolate com lágrimas me acalmam o coração.
Chocolate com lágrimas, amenizam minha dor.
Chocolate com lágrimas, distraem minha alma.
Meu amor, me diga que sabor tem o chocolate?
Me diga, que ele mais doce com os seus beijos do que com as lágrimas que já provei.