Só você me dar prazer
Deixa-me ficar com você,
Tê-la ao meu lado.
Só você me dar prazer
E me fazer tão amado.
A nossa noite mui linda;
No céu estrelas a brilhar.
Toda poesia contida.
A lua a nos fascinar.
E quando o dia amanhecer,
Andarmos de mãos dadas.
A nossa casa iluminada.
O nosso sonho a realizar.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 86, Goiânia, Goiás, 2012)