Eu Te Quero!
Eu te quero sem temor de olhar para trás.
Eu te quero com a certeza de que não irei me arrepender.
Eu te quero sem ao menos ver os detalhes do teu ser.
Eu te quero com a lucidez de quem é você.
Eu te quero a todo o momento, a toda a hora, em todo o tempo.