Batidas do Coração Foram passando os anos De estradas empoeiradas, A embranquecer os fios E acordar as madrugadas. Em cada dia vivido, sentido Um dobrar de horas pardas Um coração a pulsar sozinho Ao cansar das manhãs mornas.