RELICÁRIO

Trago junto ao peito

um antigo relicário,

com sua fotografia;

faço da alma, contente,

um sacrário; leito

onde voce habita.

única e precisa via

onde meu pensar vaga;

se direciona, a escrita,

onde tudo se faz presente.

Sua imagem me fortifica,

ao vivenciar minha saga,

juntos, de mãos dadas,

nos perdemos entres cantos,

jardins, cantâros, fadas.

-gustavo drummond-