Não sabe viver sem mim
Você está tão perdida,
Não sabe viver sem mim.
Sem mim estar iludida,
Não sabe para onde ir.
Só eu te fazer feliz;
O seu sonho realizar.
Eu sou a sua íris;
Luz que te iluminar.
Venha para meus braços.
Juntos de mãos dadas;
Num mesmo compasso.
Comigo se sentir amada.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 84, Goiânia, Goiás, 2012)