CATIVA

Carne exposta nos lençóis de cetim

Tu te apossas de mim...

Ata-me em teus braços

E eu submissa,

Abro meus laços

Oferto-me a ti

Como a lua

Oferta à noite a sua luz

Anseio ser tua

A força que exerces em mim

Nem gravidade agüenta

Tu adentras-me

E arrebenta

Meus instintos de prazer

Sou tua escrava

De corpo e alma

Tua fêmea

Enlouquecida

Quero tua guarida

Ser tua serva assumida

E brindar-te de prazer!