Do impossível amor

Do impossível amor

Trago no meu peito uma paixão sem fim

e na boca uma sede de infinitamente beijar

e no lábio a vontade de outro lábio acariciar

e no meu corpo a fome de amor e de amar

mas na triste solidão dos dias e das noites

apenas o impossível desejar

e essa sede e essa fome

que nunca vão passar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com