Nunca mais a saudade
Chegou o momento
De declararmos o amor
Um pelo o outro
Com ternura e ardor.
Juntos vamos viver,
Criarmos nossas raízes,
Nosso jardim florescer,
Sermos muito felizes.
Tudo o que sonhamos
Agora é realidade.
Nunca mais a saudade;
Vivermos a sagacidade.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 83, Goiânia, Goiás, 2012)