Ninguém compreende o amor

Ninguém compreende o amor

Maria vive triste à janela

Tonho chora debaixo da lua

Zefinha vive com flor à mão

Crimério guarda eterno presente

ninguém compreende o amor

ninguém compreende o amor

Maria sonha com príncipe

Tonho sente tanta saudade

Zefinha suspira aroma encantado

Crimério só deseja ser amado

mas ninguém compreende o amor

ninguém compreende o amor...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com