Não sei viver sem você
Não sei viver sem você,
Sem seu amor e carinho
E sem o seu corpo.
Sinto-me tão sozinho.
Lembro nossos momentos
De ternura e alegria.
A nossa separação
Muito sofrimento.
Eu preciso te encontrar,
Reencontrar a felicidade.
Você é como uma luz
Meu caminho iluminar.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 82, Goiânia, Goiás, 2012)