A cor e o sabor

A cor e o sabor

Bela flor, linda flor

assim ao poeta

assim ao amante

o amor

multicor, toda cor

pintado no peito

tingido na vida

o amor

o ardor, o queimor

a brasa no ser

a chama de fogo

o amor

o frescor, o sabor

doce de coco

um favo de mel

o amor!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com