ZANGÃO ENVENENADO
Zoa a asa do Zangão;
Zum... zum... zum...
Zoa o amor da Rainha;
Zum... zum... zum..
Na colméia eles se encontram;
Zum... zum... zum...
Bebem do mel da paixão;
Zum... zum... zum..
Fazem amor como loucos;
Zum... zum... zum...
A Rainha parte para outra colméia;
Zum... zum... zum...
O Zangão muito zangado;
Zum... zum... zum..
Morre com seu próprio ferrão;
Zum... zum.. zum!!!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
27/09/2007
Loanda - Paraná