De lua e estrela

De lua e estrela

Há um céu

na boca

uma estrela

no olhar

uma nuvem

na pele

um sol

nos seios

uma lua

no sexo

e um paraíso

em você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com