Eu vim de tão longe
Hoje eu descobri
Que meu amor por você
É mais importante
Que tudo na vida.
Eu vim de tão longe
Para estar com você.
Nunca mais te deixar,
Ao seu lado florescer.
Com você ser feliz,
O meu sonho realizar.
Eu sempre te quis.
Só você me fascinar.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 81, Goiânia, Goiás, 2012)