SONHO MATERIALIZADO


 
 
A gente não pode escolher um sonho a sonhar,
Mas podemos vibrar com toda força do coração,
Se mentalmente com mais amor a Deus rogar,
Certamente os momentos bons virão.
 
Do sonho, a realidade materializou-se.
Daí o mundo se fez sereno e encantador.
O momento de paz agora prevalece.
A minha amada voltou com muito amor.